05 abril 2011

PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ Y BACALAO






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Ingredientes:

3 pimientos
150 grs. de arroz basmati
100 grs. de gambas
100 grs. de langostinos(decoración)
100 grs. de bacalao desalado
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
perejil
1/2 litro de caldito de langostinos
Pelamos los langostinos y con las cáscaras y las cabezas hacemos un fumet ( caldo, en fino) que colamos y reservamos.
En una sartén, ponemos un par de cucharadas de aceite de oliva y vamos pochando la cebolla picada, los pimientos de los tres colores y los dientes de ajo picaditos.

Dejamos pochar unos minutos y añadimos las gambas, rehogamos un ratito y añadimos el bacalao.
A continuación añadimos el arroz y el perejil picado y cubrimos con el caldito que hemos hecho anteriormente.
Dejamos que cueza durante unos 5 minutos solamente. No queremos que el arroz se haga del todo, pues se acabará de cocinar en el horno.
Pasado este tiempo, tendremos los pimientos ya lavados y secos. Les cortamos una tapa a cada uno. Retiramos bien las semillas que luego es muy desagrable encontrarlas.
Ahora tendremos que rellenar los pimientos. Primero salamos un poquito el interior de cada uno. Y después con una cuchara llenamos hasta arriba con el arroz y su caldito. Colocamos los pimientos en un mode adecuado con un pelín de aceite en el fondo. Yo utilicé un molde pyrex para cake,


Los metí en el horno a 170º durante unos 25 minutos. .

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