09 septiembre 2009

Bizcocho de mascarpone



Ingredientes:
4 huevos
200gr de azúcar
1 tarrina de queso mascarpone
100gr de licor de crema catalana
80gr de aceite de girasol
200gr de harina
1 sobre de levadura Royal
1 pizca de sal

Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Separar yemas y claras, montar estas últimas y reservar.
Sin lavar el vaso y con la mariposa, echar el queso, las yemas y el azúcar, remover 30segundos a vel. 3. Añadir el aceite y el licor, remover 15 segundos, vel.3. Incorporar la harina, con una pizca de sal y la levadura, 10segundos vel.2 y terminar de envolver con la espátula, unir esta mezcla a las claras que teníamos reservadas, con movimientos suaves, engrasar un molde de 24cm o 26cm de diámetro, volcar la mezcla y hornear a una altura media, durante unos 30 minutos aprox.

4 comentarios:

Nytta dijo...

.. cuánto tiempo sin saber de ti!!!!!! te has lucido con la entrada, éste bizcocho tiene que estar de muerte lentaaaaa

un biquiño guapaaa

Maria Dolores dijo...

Mónica ya has terminado las vacaciones pillina.
Que bizcocho mas rico me encanta.
Besos y saludos dáselos tambien a Sonia

Anónimo dijo...

que buena pinta!!!

Clemenvilla dijo...

Mónica: que te había perdido la pista, qué despiste soy......
Este bizcocho es de mis preferidos, lo encuentro buenísimo y a ti te ha quedado fantástico.
Un besito