14 diciembre 2009

Congretes

.

Ingredientes

90 g de anís
180 g de aceite de girasol
450 g de harina
50 g de azúcar para poner por encima

Preparación

Verter todos los ingredientes en el vaso, remover a velocidad 5-6 durante
15 segundos.
Tendrá una textura como plastelina blandita. Formar bolitas y
aplastarlas un poco,dejándolas sobre una bandeja forrada con papel parafinado (de horno).
Con los dedos ir haciendo hoyitos en cada una de ellas, y echar un poco de azúcar.
Con el horno precalentadoa 180º hornealas a media altura,
durante 15 0 20 minutos, o hasta que los veamos que están dorados








Fuente: Mundorecetas (Canelona)

2 comentarios:

Maria Dolores dijo...

Esto es típico por aquí ¿te han gustado? en casi todos los pueblos los hacen.
Besos

Anónimo dijo...

Se ven muy ricos Monica!! Yo pensaba que eran con almendras.
Bicos, Mariel