29 abril 2009

Arroz de berberechos y atún.


Ingredientes:
1 lata atún en aceite de oliva
1 lata berberechos
1/2 cebolla
1 zanahoria
1 trozo de pimiento rojo.
arroz
agua

Se pone la tartera a calentar hasta que la banda verde llegue al 1º rojo.Se añade en ese momento el aceite del atún,la cebolla ,el pimiento y la zanahoria todo bien picado,añadimos el arroz y rehogamos unos minutos.
Por cada vaso de arroz echamos dos de agua y el liquido de los berberechos.
Se pone la tapa rápida y fuego máximo hasta que coja presión ,se baja luego a temperatura media 2 minutos y se apaga,se trabaja en soft en las AMC ,pero la podéis hacer en vuestras ollas rápidas también

1 comentario:

cosasdewala dijo...

Qué receta tan rica y fácil gracias a la rápida.
yo tengo la batería, hoy he preparado mi primer arroz con leche en la rápida y ha quedado riquísimo!!!
gracias