13 marzo 2009

Pastelitos de hojaldre




Ingredientes:


1 lamina de hojaldre fresco
Crema pastelera
Azúcar glass

Se hornea la masa de hojaldre cortándola en cuadraditos, sin estirar,en el horno a 180º hasta que esté dorada.
Se corta con un cuchillo de sierra por la mitad como si fuera un bocadillo y se rellena con la crema pastelera ,por ultimo se espolvorea con azúcar glass.
Preparación de la crema pastelera:
100 gr de azúcar
piel limón
400 gr leche entera
150gr nata líquida
4 yemas de huevo
40 gr maicena
50 gr de ron.
Preparación en thermomix:
1. pulverizar el azúcar 30 seg, vel 10.añadir la piel de limón 1 min, vel10.
2. poner la mariposa en la th,añadir el resto de los ingredientes, excepto el ron y mezclar 15 seg,vel 3, programar luego 9 min,90º,vel 2
3.cuando termine,programar 2 min,vel 2 y añadir el ron cuando falten 30 seg.
Pasar a una fuente y rellenar los hojaldres cuando enfríe.

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