23 febrero 2009

Filloas


Ingredientes:

1/2 l de leche
1/2 l de agua
1 copa de anis o una poca esencia
150 gr de azúcar
sal
6 huevos
300gr de harina
ralladura de limón


Se ponen los huevos,el azúcar ,la sal y la ralladura de limón y se baten bien (en la th 30 seg a vel 4 ).

Se añade la harina y se mezcla (en th 30 seg a vel 6)

Se pone la leche ,el agua y el anis ,se mezcla bien .

Se deja reposar la mezcla 3 ó 4 horas (incluso mejor de un dia para otro..


Se pone la sartén a calentar y cuando esté caliente se unta con tocino o aceite ,se echa una poquita masa que cubra la sartén ,pero que esté finita ,y cuando esté se le da la vuelta con las manos ayudandote de un tenedor para levntar los bordes para que sea mas facil.

Se espolvorean con azúcar y cxanela.Tambien se pueden rellenar de nata ,crema pastelera ,mermelada ....

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